Ska-Jazz Review

ВСЕ СОБЫТИЯ ОКОНЧЕНЫ

Прошедшие события:

• 5 февраля 2016
  • 8 ноября 2013
Ska-Jazz Review

St. Petersburg Ska-Jazz Review — легендарная Питерская музыкальная команда, играющая ska, ska-jazz (плюс элементы фанка, джайва, свинга и рокстеди).

St. Petersburg Ska-Jazz Review не гонятся за модой, черпая вдохновение в 40-х-60-х годах XX века, когда талант и мастерство решали всё, а музыка была чистым удовольствием для музыкантов и аудитории. Среди свои "учителей" они называют Луиса Джордана, The J.B.'s и, конечно, легендарных "Скаталайтс". Репертуар St. Petersburg Ska-Jazz Review включает как творчески переосмысленный классический джаз, соул, фанк и ска, так и собственные элегантные и вдохновенные композиции

Группа была основана в 2001 году Денисом Купцовым и музыкантами Spitfire и Markscheider Kunst. За время своего существования группа пережила множество изменений в кадровом составе, но осталась верна своей первоначальной идее популяризации ямайской музыки 50-60 годов двадцатого века, которая, к сожалению, мало известна слушателям на пространстве бывшего СССР.

Летом 2015 года St. Petersburg Ska-Jazz Review представили новый альбом под названием «Elephant riddim», выход которого на виниле группа презентует в феврале 2016 г.

В клубе, с целью обеспечения безопасности его посетителей производится досмотр. Запрещено проносить в клуб оружие (огнестрельное, травматическое, пневматическое, а также холодное, даже при наличии разрешительных документов), газовые баллоны, любые жидкости, продукты питания, бытовую химию, наркотики, взрывчатые вещества. Посетители в состоянии сильного алкогольного опьянения могут быть не допущены в клуб.
Проход в помещение клуба «Зал» осуществляется строго по билетам. Билет действителен для разового прохода одного (или нескольких лиц, если это указано в билете) лица на мероприятие, указанное в билете. Пуск Посетителей начинается во время, указанное на билете, или за один час до времени начала мероприятия, указанного во входном (пригласительном) билете.
Фото- и видеосъемка выступлений артистов посетителями возможна только с использованием непрофессионального оборудования и исключительно в целях домашнего просмотра. Профессиональная видео и фотосъемка возможны только для аккредитованных журналистов.
Категорически запрещено курение на территории всего клуба. Курение электронных сигарет в том числе.